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segunda-feira, 5 de março de 2012

Técnicas de Como Moldar o Ovo de Páscoa de Casca Maciça


Ovos com Cascas Maciças

1. Despeje o chocolate derretido e temperado até a metade do molde:
- Para 1 ovo de 500 g, disponha 250 g de Cobertura de Chocolate Garoto em cada metade
- Para 1 ovo de 750 g, disponha 325 g de Cobertura de Chocolate Garoto em cada metade
- Para 1 ovo de 1 kg, disponha 500 g de Cobertura de Chocolate Garoto em cada metade
2. Gire o molde para recobrir toda a superfície da cavidade. 
3. Leve-o à geladeira com a cavidade virada para cima por alguns minutos para que o chocolate fique firme. 
4. Repita o processo mais duas vezes, tomando cuidado para que o chocolate se espalhe de maneira uniforme. 
5. Raspe os excessos das beiradas do molde com uma espátula, formando uma borda mais espessa. Esse cuidado vai facilitar a união das duas cascas na montagem do ovo. Leve-o de volta à geladeira até que o chocolate fique firme. 
6. Vire o molde sobre a grade da geladeira com a cavidade para para baixo para que seque completamente. Quando estiver pronto para desenformar, o molde ficará opaco e ligeiramente esbranquiçado. Apóie-o sobre uma folha de papel-manteiga em uma superfície lisa para que a casca se solte suavemente.
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