Visite a nossa loja física

sábado, 25 de fevereiro de 2012

RECEITA DE TRUFA TRADICIONAL

Ingredientes
500g de Harald Melken Chocolate ao Leite Meio 
500g de Harald Melken Chocolate Meio Amargo
1 lata de creme de leite (300g)
2 colheres (sopa) de conhaque (50ml)
2 colheres (sopa) de mel (60g)


Para cobertura
2 xícaras de Harald Confeiteiro Chocolate em Pó 50% (200g)

Modo de Preparo
Derreta e tempere juntos o Harald Melken Chocolate ao Leite e o Harald Chocolate Meio Amargo, conforme descrito na embalagem. Acrescente o creme de leite na embalagem. Acrescente o creme de leite e misture até a massa ficar homogênea. Coloque o conhaque e o mel, misturando bem.

Leve á geladeira por 3 ou 4 horas. Com o auxílio de duas colheres de sobremesa, modele porções de aproximadamente 20g e, em seguida, passe-as no Harald Confeiteiro Chocolate em Pó 50%. Coloque em forminhas de papel.

Rendimento: 75 unidades de aproximadamente 20g cada.Compre todos os produtos agora para o preparo desta receita sem sair da sua casa:

Nenhum comentário:

Postar um comentário