Visite a nossa loja física

sábado, 2 de julho de 2016

Receita de Amendoim Açucarado para Festa Junina


AMENDOIM AÇUCARADO

Se quiser acrescentar algo diferente ao cardápio dos doces, experimente fazer o amendoim açucarado.
Ingredientes
. 500 g de amendoim cru com pele 
. 500 g de açúcar 
. 1 copo (americano) de água 
. 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
Ponha em uma panela de borda alta o amendoim cru com pele e leve ao fogo baixo. Mexa para o amendoim torrar, mas sem queimar. Acrescente  o açúcar, a água e o sal. Mexa com uma colher de pau até o açúcar secar e grudar nos amendoins. Retire do fogo e espalhe em uma assadeira. Solte os amendoins grudados e deixe esfriar.
Dica: sirva em uma tigela de barro, panela ou canudos de papel para porções individuais.
Tipo de prato: Acompanhamento
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 5 porções

Conheça a Catelândia Mega Loja 
A Maior Loja Virtual de Doces para Festa Junina da América Latina 

Nenhum comentário:

Postar um comentário