Receita Ovo de Páscoa Brownie Com Cereja
Ingredientes
- Ingredientes:
Brownie
7 ovos
250 g ou 1 e ¼ xícara (chá) de margarina
500 g ou 2 e ¾ xícaras (chá) de açúcar refinado
160 ml ou 2/3 xícara (chá) de leite
8 ml ou ½ colher (sopa) de essência de baunilha
90 g ou ½ xícara (chá) de Harald Chocolate em Pó 50%
120 g ou 1 xícara (chá) de farinha de trigo tipo 1
100 g ou ½ xícara (chá) de Harald Melken Chocolate ao Leite derretido
100 g ou 1 xícara (chá) de nozes ou castanha-de-caju picadas
Trufa de cereja
500 g ou 2 e ½ xícaras (chá) de Harald Melken Chocolate Branco
100 ml ou ½ xícara (chá) de creme de leite
30 ml ou 2 colheres (sopa) de conhaque
200 g de cerejas em calda, escorridas e picadas em pedaços pequenos
Casca do ovo
600 g de Harald Melken Chocolate Meio Amargo
Modo de Preparo
Modo de preparo:
Brownie: bata todos os ingredientes no liquidificador, menos as nozes.
Forre a forma com papel-manteiga, espalhe a massa e polvilhe as nozes. Cubra com um filme-plástico e leve à geladeira por 1 hora para descansar. Asse em forno (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Reserve.
Trufa de cereja: derreta o Harald Melken Branco conforme as instruções da embalagem e misture com o creme de leite e o conhaque até formar um ganache.
Incorpore delicadamente as cerejas picadas e leve à geladeira por 2 horas. Reserve.
Casca do ovo: derreta e tempere o Harald Melken Meio Amargo conforme as instruções da embalagem e coloque um pouco dentro da forma, gire para cobrir completamente e vire para retirar o excesso. Descanse sobre réguas com a boca voltado para baixo para iniciar a cristalização. Se necessário, aplique mais uma camada. Leve à geladeira por 20 minutos para finalizar a cristalização.
Montagem: sobre a casca, acomode uma camada fina de Brownie e espalhe a trufa de cereja. Cubra com outra camada de Brownie e finalize com o Harald Melken Meio Amargo derretido e temperado. Leve à geladeira para finalizar a cristalização. Desmolde e deixe coberto com a forma por 10 minutos para manter o brilho. Passe o Harald Melken Meio Amargo para um cartucho de papel-manteiga e faça riscos. Volte à geladeira por 5 minutos para finalizar a cristalização. Embale dando o seu toque especial.
Dicas
Se preferir, recheie o Brownie, corte em tiras para preencher o ovo de Páscoa.
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