OVO DE PÁSCOA BRIGADEIRO DE COLHER
Ingredientes
- Ingredientes:
Recheio
150 ml ou 10 colheres (sopa) de leite integral
120 g ou ½ xícara (chá) creme de leite
100 g ou 1/3 xícara (chá) de leite condensado
60 g ou ¼ xícara (chá) de Harald Melken Chocolate Blend picado
Casca do ovo
500 g ou 2 e ½ xícaras (chá) Harald Melken Chocolate ao Leite
Para finalizar e decorar
100 g Harald Melken Chocolate ao Leite
1 folha de textura Harald Melken Decor
100 g ou ½ xícara (chá) de Harald Confeiteiro Granulado Macio sabor Chocolate ao Leite
Modo de Preparo
Modo de preparo:
Recheio: em uma panela, junte o leite, o creme de leite e o leite condensado e, mexendo sempre, cozinhe em fogo baixo até ficar na consistência de brigadeiro e desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e misture com o Harald Melken Blend até ficar homogêneo. Leve à geladeira.
Casca do ovo: derreta e tempere o Harald Melken ao Leite conforme as instruções da embalagem. Aplique na forma de ovo de páscoa e leve à geladeira para cristalizar por 20 minutos. Retire e espalhe o recheio até preencher todo o ovo. Reserve.
Finalizar e decorar: derreta e tempere o Harald Melken ao Leite conforme as instruções da embalagem e aplique sobre a folha de textura Harald Melken Decor. Vire o ovo sobre o chocolate fechando-o. Com uma faca, faça uma marca em volta da casca de ovo. Leve à geladeira para cristalizar por 20 minutos. Retire, tire a folha de acetato e apare as bordas. Aplique oHarald Melken ao Leite já temperado e decore com o Harald Confeiteiro Granulado Macio.
Compre agora os produtos para o preparo desta receita sem sair de casa: www.catelandia.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário