Ingredientes
- Ingredientes:
500 g ou 2 e ½ xícaras (chá) de Harald Melken Chocolate Branco
100 g ou ½ xícara (chá) de Harald Melken Chocolate Meio Amargo
150 g ou ¾ xícara (chá) de Harald Confeiteiro Açúcar Colorido Verde
150 g ou ¾ xícara (chá) de Harald Confeiteiro Açúcar Colorido Vermelho
150 g ou ¾ xícara (chá) de Harald Confeiteiro Açúcar Colorido Amarelo
Modo de Preparo
Modo de preparo:
Derreta e tempere o Harald Melken Branco conforme as instruções da embalagem. Aplique na forma de ovo de Páscoa e leve à geladeira para cristalizar por 20 minutos. Desmolde e reserve. Derreta e tempere o Harald Melken Meio Amargo conforme as instruções da embalagem. Passe-o com um pincel, fazendo faixas intercaladas. Na parte branca, polvilhe decorando as três cores do Harald Confeiteiro Açúcar Colorido. Leve à geladeira por 20 minutos para cristalizar. Retire e faça uma bonita embalagem.
Dica: Coloque um mini brinquedo dentro,embalado em papel celofane.As crianças adoram.
Todos os produtos para o preparo desta receita você compra agora sem sair da sua casa em até 18 pagamentos.Clique abaixo para conheçer:
www.catelandia.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário