Visite a nossa loja física

domingo, 24 de fevereiro de 2013

Receita Ovo de Páscoa Brownie Com Cereja


Receita Ovo de Páscoa Brownie Com Cereja


Ingredientes

    Ingredientes:
    Brownie
    7 ovos
    250 g ou 1 e ¼ xícara (chá) de margarina
    500 g ou 2 e ¾ xícaras (chá) de açúcar refinado
    160 ml ou 2/3 xícara (chá) de leite
    8 ml ou ½ colher (sopa) de essência de baunilha
    90 g ou ½ xícara (chá) de Harald Chocolate em Pó 50%
    120 g ou 1 xícara (chá) de farinha de trigo tipo 1
    100 g ou ½ xícara (chá) de Harald Melken Chocolate ao Leite derretido
    100 g ou 1 xícara (chá) de nozes ou castanha-de-caju picadas
    Trufa de cereja
    500 g ou 2 e ½ xícaras (chá) de Harald Melken Chocolate Branco
    100 ml ou ½ xícara (chá) de creme de leite
    30 ml ou 2 colheres (sopa) de conhaque
    200 g de cerejas em calda, escorridas e picadas em pedaços pequenos
    Casca do ovo
    600 g de Harald Melken Chocolate Meio Amargo 

Modo de Preparo

Modo de preparo:
Brownie: bata todos os ingredientes no liquidificador, menos as nozes.
Forre a forma com papel-manteiga, espalhe a massa e polvilhe as nozes. Cubra com um filme-plástico e leve à geladeira por 1 hora para descansar. Asse em forno (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Reserve.
Trufa de cereja: derreta o Harald Melken Branco conforme as instruções da embalagem e misture com o creme de leite e o conhaque até formar um ganache.
Incorpore delicadamente as cerejas picadas e leve à geladeira por 2 horas. Reserve.
Casca do ovo: derreta e tempere o Harald Melken Meio Amargo conforme as instruções da embalagem e coloque um pouco dentro da forma, gire para cobrir completamente e vire para retirar o excesso. Descanse sobre réguas com a boca voltado para baixo para iniciar a cristalização. Se necessário, aplique mais uma camada. Leve à geladeira por 20 minutos para finalizar a cristalização.
Montagem: sobre a casca, acomode uma camada fina de Brownie e espalhe a trufa de cereja. Cubra com outra camada de Brownie e finalize com o Harald Melken Meio Amargo derretido e temperado. Leve à geladeira para finalizar a cristalização. Desmolde e deixe coberto com a forma por 10 minutos para manter o brilho. Passe o Harald Melken Meio Amargo para um cartucho de papel-manteiga e faça riscos. Volte à geladeira por 5 minutos para finalizar a cristalização. Embale dando o seu toque especial. 
Lâmpada

Dicas

Se preferir, recheie o Brownie, corte em tiras para preencher o ovo de Páscoa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário