Visite a nossa loja física

domingo, 24 de fevereiro de 2013

Copo de Chocolate Recheado com Creme de Maracujá


Copo de Chocolate Recheado com Creme de Maracujá



Ingredientes

    Ingredientes:

    Copo
    600 g. ou 3 xícaras (chá) de Harald Top Cobertura sabor Chocolate Blend

    Recheio
    500 g ou 2 e ½ xícaras (chá) de Harald Melken Chocolate Blend
    200 g ou 1 caixa de creme de leite
    350 g ou 1 e ¼ xícara (chá) Harald Gel de Frutas de Maracujá
    150 g ou 1 xícara (chá) de chantilly batido


    Parfait
    150 g ou 1 xícara (chá) de chantilly batido
    150 g ou ½ xícara (chá) de Harald Gel de Frutas de Maracujá

    Para decorar
    50 g ou 5 colheres (sopa) de Harald Gel de Frutas de Maracujá 

Modo de Preparo

Modo de preparo:
 Copo: derreta o Harald Top Cobertura Blend conforme as instruções da embalagem. Use 6 copos para água descartáveis como molde colocando um pouco da cobertura dentro dele e gire-o para cobrir por igual. Vire de boca para baixo e deixe escorrer o excesso. Coloque sobre uma placa lisa e leve à geladeira por 10 minutos ou até a forma ficar opaca. Com cuidado, corte o copo e reserve.
 Recheio: derreta o Harald Melken Blend conforme as instruções da embalagem e misture com o creme de leite até obter um ganache. Junte o Harald Gel de Frutas Maracujá e deixe esfriar. Incorpore o chantilly até ficar uniforme e coloque em saco de confeitar. Reserve.
 Parfait: misture o chantilly com o Harald Gel de Frutas Maracujá e coloque em um outro saco de confeitar Reserve.

Montagem: preencha os copos com o recheio, cubra com o parfait e decore com o Harald Gel de Frutas Maracujá.

Dica: Pode ser servido em festas como sobremesa
Compre agora os produtos para o preparo desta receita sem sair de casa  www.catelandia.com
Lâmpada

Dicas

Se preferir, use copos acrílicos para docinhos

Nenhum comentário:

Postar um comentário