Visite a nossa loja física

sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Receita de Espetinhos de Frutas ou Marshmallows com Chocolate para Festas




Ingredientes

    Ingredientes:

    Recheio

    1 abacaxi cortado em cubos

    20 morangos

    5 bananas cortadas em rodelas grossas

    20 damascos secos



    Cobertura

    600 g ou 6 mini retângulos de HARALD COBERTURA TOP CHOCOLATE AO LEITE

    110 g ou 2 xícaras (chá) de HARALD FLOCOS DE ARROZ

    100 g ou½ xícara (chá) de HARALD MIÇANGAS ou GRANULADOS

Modo de Preparo

Modo de preparo:
Recheio: espete as frutas intercaladamente no palito de churrasco. Leve à geladeira.
Cobertura: derreta o HARALD COBERTURA TOP conforme as instruções da embalagem e misture com o HARALD flocos de arroz(opcional). Mergulhe os espetos, descanse em uma grade por 2 minutos e polvilhe HARALD miçanga ou granulados sobre a cobertura ainda mole. Volte à grade e espere até cristalizar. Leve à geladeira por 2 a 3 minutos para finalizar a cristalização. Sirva em seguida.
Dica Catelândia:As Frutas podem ser substituidas por Marshmallows

Compre agora os produtos para o preparo desta receita sem sair de casa:

Nenhum comentário:

Postar um comentário