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sábado, 2 de julho de 2016

Não Abandone os Animais - Campanha Catelândia





O abandono é um ato cruel. É sentenciar o animal a morte.



Abandono é crime!
Mês de julho habitualmente cresce o número de animais abandonados.
Vai viajar? Procure um hotel para animais ou um amigo que possa ficar com o seu animal.
Não abandone!

Receita Como Fazer Brigadeiro de Copinho para Festa Infantil


BRIGADEIRO DE COPINHO

Brigadeiro é tão bom que ninguém se importa em comer com as mãos ou então se deliciar com a versão de copinho!
Ingredientes
. 1 xícara (chá) de água quente
. 2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado
. 4 colheres (sopa) de adoçante culinário
. 1 colher (sopa) de margarina light
. 4 colheres (sopa) de cacau em pó
. 1 colher (chá) de essência de baunilha
. Cacau em pó (para polvilhar)
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até misturar bem. Despeje numa panela, leve ao fogo e mexa até engrossar. Retire do fogo e distribua em copinhos. Espere esfriar e polvilhe o cacau.
Valores nutricionais
Leite em pó desnatado (2 xícaras (chá) = 105 cal), adoçante (4 colheres (sopa) = 160 cal), cacau em pó (4 colheres (sopa) = 80 cal) e margarina light (1 colher (sopa) = 50 cal)  no lugar do leite condensado (lata = 1284 cal), do chocolate em pó (4 colheres (sopa) = 296 cal) e da margarina (1 colher (sopa) = 140 cal)
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 10
Dificuldade: Fácil
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Receita Como Fazer Donuts de Chocolate para Festa Infantil


DONUTS DE CHOCOLATE

Sabe as rosquinhas que o personagem Homer Simpson, do seriado Os Simpsons, gosta tanto de comer? Eles ganharam uma versão recheada na receita de donuts de chocolate.
Ingredientes
. 15 g de fermento biológico
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 2 ovos
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
. 400 g de chocolate picado
. 4 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
. Chocolate em pó para polvilhar
Modo de preparo
Dissolva o fermento no leite morno. Acrescente os ovos, o açúcar, a margarina e aos poucos a farinha de trigo. Trabalhe a massa até ficar homogênea e firme. Deixe descansar até a massa dobrar de volume. Em uma superfície lisa e enfarinhada abra a massa e com um cortador faça círculos de aproximadamente 8 cm de diâmetro. Com um cortador menor retire o centro para formar as rosquinhas. Ponha-as em uma assadeira untada com margarina e deixe crescer novamente. Leve ao forno e asse durante 30 minutos. Espere esfriar e corte-as ao meio.
Recheio
Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar um creme liso e brilhante. Recheie os donuts e polvilhe o chocolate em pó. Sirva quente ou frio.
Dicas: você pode variar o recheio usando creme de baunilha ou de laranja.
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: Médio
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Receita de Whoopie para Aniversário Infantil


WHOOPIE

O whoopie é uma espécie de cookie bem macio e com muito recheio, que agrada a todos. Você ainda pode usar a criatividade e customizar os docinhos de acordo com o tema da festa.
Ingredientes
Massa
· 1 e 2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
· 2/3 de xícara (chá) de chocolate em pó
· 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
· 8 colheres (sopa) de manteiga
· 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
· 1 ovo
· 1 colher (sopa) de essência de baunilha
· 1 copo (200 ml) de leite integral
Marshmallow
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de claras
. 1/2 xícara (chá) de água 
. 1 colher (sopa) de emulsificante
. Confeitos para decorar
Modo de preparo
Massa
Na batedeira, bata o açúcar e a manteiga. Adicione cuidadosamente o ovo e, depois, o leite. Acrescente a farinha de trigo. Logo em seguida, adicione o chocolate em pó. Deixe bater até adquirir uma mistura homogênea. Acrescente o bicarbonato de sódio e a essência de baunilha e bata mais um pouco. Coloque a massa em um saco de confeitar. Em uma forma com papel manteiga, pingue pequenas porções de massa, com cerca de 3,5 cm de diâmetro. Deixe um espaço entre cada uma das bolinhas para que elas não grudem umas às outras ao assar. Quem não possui saco de confeitar pode modelar delicadamente os bolinhos com a ajuda de colheres. Leve para assar em forno a 180º C por cerca de 12 minutos ou até que os bolinhos fiquem corados. Recheie com o marshmallow.
Marshmallow
Para fazer o creme, bata todos os ingredientes na batedeira até adquirir a consistência firme. Com a ajuda de um saco de confeitar, comece colocando o marshmallow na parte exterior do bolinho. Finalize pelo meio de forma generosa. Feche o "sanduíche" com outro bolinho, apertando-o delicadamente. Finalize decorando os whoopies com confeitos coloridos.
Receita da chef Carola Crema, da doceria La Vie en Douce
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Dificuldade: Fácil
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Receita de Frutinhas Coloridas de Leite em Pó para Festas


FRUTINHAS DE LEITE EM PÓ

Além de ser uma graça, as frutinhas de leite em pó agradam ao paladar dos pequenos e dos adultos.
Ingredientes
. 2 xícaras (chá) de leite em pó instantâneo
. 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro 
. 1/2 xícara (chá) de leite de coco
Para pintar e decorar
. Corante alimentício verde e vermelho
. Cravo-da-índia
Modo de preparo
Numa tigela, peneire o leite em pó e o açúcar de confeiteiro. Acrescente o leite de coco aos poucos, amassando a mistura até formar uma massa que não grude nas mãos. Faça bolinhas e depois molde maçãs e peras. Coloque um palito em cada uma das frutinhas e deixe secar por 1 hora. Segure a frutinha pelo palito e, com um pincel macio, as pinte usando o corante alimentício. Espete o palito com os docinhos pintados em um isopor e deixe secar. Retire os palitos e finalize com um cravo-da-índia formando os cabinhos. Coloque as frutinhas em forminhas de papel e arrume-os em uma caixa de bombons com capacidade para 12 docinhos.
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 48 unidades
Dificuldade: Difícil
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Receita de Amendoim Açucarado para Festa Junina


AMENDOIM AÇUCARADO

Se quiser acrescentar algo diferente ao cardápio dos doces, experimente fazer o amendoim açucarado.
Ingredientes
. 500 g de amendoim cru com pele 
. 500 g de açúcar 
. 1 copo (americano) de água 
. 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
Ponha em uma panela de borda alta o amendoim cru com pele e leve ao fogo baixo. Mexa para o amendoim torrar, mas sem queimar. Acrescente  o açúcar, a água e o sal. Mexa com uma colher de pau até o açúcar secar e grudar nos amendoins. Retire do fogo e espalhe em uma assadeira. Solte os amendoins grudados e deixe esfriar.
Dica: sirva em uma tigela de barro, panela ou canudos de papel para porções individuais.
Tipo de prato: Acompanhamento
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 5 porções

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Receita de Copinhos de Chocolate com Ganache para Festas


COPINHOS DE CHOCOLATE

Não existe sobremesa mais charmosa do que os deliciosos copinhos de chocolate. Experimente!
Ingredientes 
Copinhos  
. 800 g de chocolate ao leite picado
Acessórios  
. Forminhas para bombom no formato de copinho (encontradas em nossa loja)
Recheio de cupuaçu 
. 500 g de polpa de cupuaçu congelada  
. 200 g de açúcar
Recheio de ganache branco 
. 1 xícara creme de leite fresco 
. 400 g de chocolate branco ralado ou picado 
. 1 colher (chá) de essência de amêndoa
Modo de preparo
Copinhos 
Derreta o chocolate. Preencha as forminhas e escorra o excesso. Leve à geladeira até ficar firme. Desenforme. 
Recheio de cupuaçu 
Numa panela, leve os dois ingredientes ao fogo médio e mexa, até engrossar e obter o ponto de geléia. Deixe esfriar e recheie os copinhos.
Recheio de ganache branco
Leve ao fogo o creme de leite até começar a ferver. Junte o chocolate e a essência de amêndoa. Misture bem até derreter todo o chocolate.
Deixe esfriar e leve para gelar por uma hora. Bata o creme na batedeira em velocidade média até ficar leve. Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga grande e recheie os copinhos.
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 100 porções
Dificuldade: Médio
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Bala de Brigadeiro para Aniversário Infantil



BALA DE BRIGADEIRO

Além de ser uma delícia, a bala de brigadeiro é muito fácil de fazer. Prove!
Ingredientes
Calda
· 2 xícaras (chá) de açúcar
· 1 xícara (chá) de água
· 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
Brigadeiro
· 2 latas de leite condensado
· 1 1/2 colher (sopa) de margarina
· 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo
Calda
Misture os ingredientes e leve ao fogo alto por dez minutos ou até começar a amarelar. Retire do fogo e teste o ponto: ponha um pouco da calda em uma xícara (chá) de água e veja se ela fica dura e crocante.

Brigadeiro
Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer até se soltar do fundo da panela. Despeje em um prato umedecido e deixe esfriar. Enrole os brigadeiros com as mãos untadas e, espetando cada um em um palito, passe na calda.
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 30
Dificuldade: Fácil
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Receita de Alfajor Recheado como Docinho de Festa


ALFAJOR RECHEADO

As crianças vão adorar um delicioso alfajor recheado como docinho da festa!
Ingredientes
. 220 g de farinha de trigo
. 1/2 colher (chá) de fermento em pó
. 100 g de margarina
. 135 g de açúcar
. 4 gotas de essência de amêndoa 
. 1 ovo
. 300 g de doce de leite
. 100 g de chocolate ao leite hidrogenado
Modo de preparo
Em uma tigela grande, peneire a farinha de trigo, faça um buraco no meio, coloque o fermento, a margarina, o açúcar e a essência de amêndoa. Misture bem os ingredientes, junte o ovo e misture sem trabalhar muito a massa. Leve à geladeira por 1 hora. Com o rolo, abra a massa na espessura de 0,5 cm. Corte os alfajores, coloque-os em uma assadeira sem untar e leve para assar por aproximadamente 20 minutos.
Espere amornarem e retire da assadeira. Deixe que esfriem completamente e una-os de dois em dois com o recheio do doce de leite. Faça a cobertura: derreta, em banho-maria, o chocolate ao leite hidrogenado. Banhe os alfajores.
Dica: para fazer alfajores de chocolate, diminua 30 g de farinha de trigo dos ingredientes da massa e acrescente 20 g de chocolate em pó.
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 18 porções
Dificuldade: Médio
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Receita de Pipoca Doce Caramelada para Festa Infantil



PIPOCA CARAMELADA

Doce ou salgada, a pipoca faz sucesso em qualquer festa de aniversário. Que tal experimentar a versão caramelada?
Ingredientes
. 4 colheres (sopa) de azeite  
. 1 xícara (chá) de milho para pipoca  
. 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Em uma panela própria para fazer pipoca, ponha o azeite, o milho e o açúcar. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até o açúcar ficar com cor de caramelo claro. Cuidado para não queimar. Tampe a pipoqueira e abaixe o fogo. Cozinhe, sem parar de mexer, por mais 5 minutos ou até estourarem os grãos. Retire a panela do fogo e transfira o milho estourado para uma tigela. Arrume a pipoca em saquinhos individuais e sirva, em seguida, em tigelas.
Dica: se você não tiver a panela própria, sacuda a panela normal pelo cabo durante o cozimento.
Tipo de prato: Entrada
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
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Receita de Bem Casado


BEM-CASADO

Os bem-casados são os docinhos preferidos como lembrancinhas de festa e não são mais itens exclusivos de casamentos - podem, sim, estar no aniversário das crianças.
Ingredientes 
Massa 
. 6 ovos  
. 6 colheres (sopa) de açúcar 
. 1/2 colher (café) de fermento em pó 
. 14 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
Recheio 
. 1/2 kg de doce de leite  
Calda 
. 2 xícaras (chá) de açúcar  
. 1/2 xícara (chá) de água 
Modo de preparo
Ponha na batedeira os ovos e o açúcar. Bata na velocidade média por 15 minutos ou até obter uma massa fofa e com bolhas de ar. Retire da batedeira, adicione lentamente o fermento em pó peneirado e mexa com uma escumadeira ou pá grande com furo no centro, em movimentos de baixo para cima. Acrescente a farinha de trigo também peneirada e misture delicadamente da mesma maneira. Não mexa com força para a massa não abaixar. 
Em uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga, vá pingando a massa com uma colher de sobremesa, formando pequenos bolinhos com cerca de 4 centímetros de diâmetro. Deixe um espaço entre eles para não grudarem. Leve ao forno alto pré-aquecido por cerca de 4 a 5 minutos, ou até dourar. Retire os bem-casados do forno e deixe esfriar. Una os bem-casados, dois a dois, com o doce de leite e reserve.
Calda
Leve a água ao fogo e aqueça até ficar morna. Junte as duas xícaras de açúcar e mexa com uma colher de pau até dissolver. Mergulhe os bem-casados rapidamente e aos poucos, na calda fora do fogo, vire-os com um garfo, para que fiquem totalmente molhados. Escorra-os no próprio garfo, junto à panela, retire-os e coloque sobre uma grade para secar.
De vez em quando, pingue água morna na calda para que ela não resseque. Deixe os bem-casados secarem completamente. Se desejar, embrulhe-os primeiramente em papel celofane, depois em papel crepom colorido e amarre-os delicadamente com uma fita.
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: Fácil
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Receita Bombom de Morango Docinhos para Festa Infantil



BOMBOM DE MORANGO

O bombom de morango é uma receita infalível, que leva chocolate, leite condensado e leite em pó.
Ingredientes
. 100 g de morangos
. 1 lata de leite condensado
. 200 g de leite em pó desnatado
. 300 g de chocolate ao leite ou meio amargo
Modo de preparo
Lave bem os morangos, retire os talinhos e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de líquido. Numa tigela média, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia. Se necessário, acrescente mais leite em pó. Com essa massa, molde bolinhas e achate-as com a palma das mãos. Envolva cada morango com a massa. Coloque os morangos sobre papel-manteiga e deixe secar durante 15 minutos.
Derreta o chocolate ao leite ou meio amargo de acordo com as instruções da embalagem. Com um garfo, banhe os bombons no chocolate. Leve à geladeira até secar. Sirva em seguida.

Dica: se quiser, recheie com uvas-passas, nozes ou cereja.
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil

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Receita Como Fazer Bala Baiana Caseira

                  

BALA BAIANA
Também tradicional nas mesas de doces, a bala baiana ganha uma versão um pouco diferente, mas tão saborosa quanto a versão clássica!
Ingredientes 
. 250 g de coco ralado seco sem açúcar
. 1 1/2 xícara de leite condensado 
. 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Caramelo 
. 3 xícaras de açúcar 
. 1 xícara de água 
. 1/4 de xícara de vinagre
Para untar 
. Manteiga sem sal
Acessórios 
. Assadeira grande untada com manteiga 
. Papel celofane 
. Fitas coloridas
Modo de preparo
Numa panela, misture o coco com o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por oito minutos ou até a mistura se desprender do fundo da panela.
Retire do fogo e transfira para um prato ou travessa untada com manteiga e deixe esfriar.  Com as mãos untadas com manteiga, modele bolinhas de coco com meia colher (sopa) e reserve.
Caramelo
Numa panela média, misture o açúcar com a água e o vinagre e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até todo o açúcar se dissolver. Pare de mexer e deixe ferver por 15 minutos ou até a calda ficar dourada, quando terá alcançado o ponto de bala dura (ao mergulhar um pouco da calda em um copo com água fria, modele uma bolinha. Estará no ponto se mantiver a forma).
Retire do fogo e mergulhe aos poucos as bolinhas de coco na calda. Retire com uma colher e deixe escorrer o excesso de caramelo.
Transfira as balas para a assadeira e deixe até endurecer. Depois de frias, embrulhe-as em papel celofane e amarre com fitas coloridas. Elas duram até dois dias fora da geladeira.
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 70 porções
Dificuldade: Médio
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Receita como Fazer Olho de Sogra com Maracujá



OLHO DE SOGRA DE MARACUJÁ

Inove na tradição e surpreenda a todos com o olho de sogra de maracujá.
Ingredientes
. 500 g de ameixa preta sem caroço
. 2 pacotes de coco ralado (220 g)
. 1 lata de leite condensado
. 3 gemas peneiradas
. 3/4 de xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
. 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
. Açúcar cristal
Modo de preparo
Corte as ameixas ao meio, no sentido horizontal, sem chegar até o fim. Reserve. Em uma panela, coloque o coco ralado, o leite condensado, as gemas, o suco de maracujá e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Despeje em um prato untado e deixe esfriar completamente.
Montagem: Faça bolinhas com este doce e coloque dentro das ameixas. Passe a parte do recheio que fica para fora da ameixa no açúcar cristal e coloque em fôrmas para docinhos.
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 30
Dificuldade: Fácil
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Receita de Camafeu de Nozes - Docinhos para Festa Infantil



CAMAFEU DE NOZES

O camafeu de nozes pode não ser o doce favorito da garotada, mas os adultos certamente irão adorar!
Ingredientes
. 250 g de nozes trituradas
. 2 latas de leite condensado
. 1 colher (sopa) de chocolate em pó
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 3 ovos
. 3 gemas
. 250 g de fondant comprado pronto
. Nozes cortadas ao meio para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture as nozes trituradas, o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga, os ovos, as gemas. Leve ao fogo baixo, mexendo bem, sem parar, até que a mistura se solte do fundo da panela. Deixe a massa esfriar e enrole no formato de um croquete. Banhe cada docinho no fondant e retire o excesso. Decore com as nozes partidas ao meio e deixe secar. Sirva quando o fondant estiver firme. 
Dica: o fondant é encontrado pronto em lojas de produtos para doces.
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 40 porções
Dificuldade: Fácil
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Receita de Docinho Cajuzinho de Chocolate para Festa Infantil


CAJUZINHO DE CHOCOLATE

Para quem gosta de castanha de amendoim, o cajuzinho de chocolate é a pedida ideal.
Ingredientes
.1 kg de amendoim sem pele torrado
.3 claras,4 colheres (sopa) de açúcar
.4 colheres (sopa)  de chocolate em pó
.1 colher (sopa) de manteiga
.Manteiga
Para decorar
Forminhas de papel para docinhos e rendinha,40 amendoins sem pele torrados     
Modo de preparo
No liquidificador triture o amendoim até formar uma farofa. Numa batedeira, bata as claras em neve. Em uma tigela grande, misture a farofa de amendoim, o açúcar, o chocolate em pó, a manteiga e as claras batidas em neve até formar uma massa homogênea. Unte as mãos com manteiga, modele os cajuzinhos, passe no açúcar e decore com um amendoim. Coloque em forminhas de papel.  
Dica: nas festas infantis, substitua uma parte dos brigadeiros pelos cajuzinhos de chocolate.
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 40 porções
Dificuldade: Fácil
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Receita Como Fazer Casadinho para Festa

CASADINHO

Os casadinhos são ótimos para quem gosta de comer dois sabores em um só prato.
Ingredientes 
Massa branca
. 2 latas de leite condensado
. 1 colher (sopa) de manteiga
. Açúcar cristal para polvilhar
Massa marrom
. 2 latas de leite condensado
. 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 1 colher (sopa) de manteiga
. Açúcar cristal para polvilhar
Modo de preparo
Faça a massa branca
Leve ao fogo baixo o leite condensado com a manteiga em uma panela de fundo grosso. Mexa com uma colher de pau até o doce soltar do fundo da panela. Despeje em um prato untado e deixe esfriar. 
Prepare a massa escura da mesma maneira. Com as mãos untadas faça bolinhas com a massa branca e com a massa marrom. Una as bolinhas alternando as duas cores e polvilhe com o açúcar cristal.
Dica: experimente alternar o docinho bicho-de-pé (brigadeiro rosa) com a massa branca ou escura.
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 100 porções
Dificuldade: Fácil
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Receita Como Fazer Brigadeiro para Festa Infantil


BRIGADEIRO

Meninos, meninas, pais, mães, tios... Não tem quem não adore um bom brigadeiro!
Ingredientes
· 6 colheres (sopa) de chocolate em pó peneirado
· 4 colheres (sopa) de manteiga
· 2 latas de leite condensado
· 1 xícara de chocolate granulado
Acessório
· Forminhas de papel
Modo de preparo
Numa panela média, misture todos os ingredientes, exceto o chocolate granulado. Leve ao fogo, mexendo sempre, até que, ao inclinar a panela, se solte do fundo. Espalhe a mistura numa travessa untada com manteiga e deixe esfriar. Faça bolinhas e passe no chocolate granulado. Coloque os docinhos nas formas de papel.
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 80 porções
Dificuldade: Fácil
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Receita de Beijinho de Coco para Festa Infantil



BEIJINHO

Em uma boa festa infantil não pode faltar uma mesa repleta de beijinhos.
Ingredientes
. 2 xícaras (chá) de leite condensado
. 3/4 de xícara (chá) de coco fresco ralado
. 4 gemas passadas pela peneira
. 1 xícara (chá) de coco seco ralado
. Cravos-da-índia
Modo de preparo
Coloque os três primeiros ingredientes numa panela. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau, até engrossar e aparecer o fundo da panela. Retire da panela e deixe esfriar. Unte as mãos com manteiga e faça bolinhas com uma colher (chá) da mistura e, depois, passe-as no coco seco. Enfeite cada beijinho com um cravo.
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 70 porções
Dificuldade: Fácil
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