Visite a nossa loja física

domingo, 24 de fevereiro de 2013

Copo de Chocolate Recheado com Creme de Maracujá


Copo de Chocolate Recheado com Creme de Maracujá



Ingredientes

    Ingredientes:

    Copo
    600 g. ou 3 xícaras (chá) de Harald Top Cobertura sabor Chocolate Blend

    Recheio
    500 g ou 2 e ½ xícaras (chá) de Harald Melken Chocolate Blend
    200 g ou 1 caixa de creme de leite
    350 g ou 1 e ¼ xícara (chá) Harald Gel de Frutas de Maracujá
    150 g ou 1 xícara (chá) de chantilly batido


    Parfait
    150 g ou 1 xícara (chá) de chantilly batido
    150 g ou ½ xícara (chá) de Harald Gel de Frutas de Maracujá

    Para decorar
    50 g ou 5 colheres (sopa) de Harald Gel de Frutas de Maracujá 

Modo de Preparo

Modo de preparo:
 Copo: derreta o Harald Top Cobertura Blend conforme as instruções da embalagem. Use 6 copos para água descartáveis como molde colocando um pouco da cobertura dentro dele e gire-o para cobrir por igual. Vire de boca para baixo e deixe escorrer o excesso. Coloque sobre uma placa lisa e leve à geladeira por 10 minutos ou até a forma ficar opaca. Com cuidado, corte o copo e reserve.
 Recheio: derreta o Harald Melken Blend conforme as instruções da embalagem e misture com o creme de leite até obter um ganache. Junte o Harald Gel de Frutas Maracujá e deixe esfriar. Incorpore o chantilly até ficar uniforme e coloque em saco de confeitar. Reserve.
 Parfait: misture o chantilly com o Harald Gel de Frutas Maracujá e coloque em um outro saco de confeitar Reserve.

Montagem: preencha os copos com o recheio, cubra com o parfait e decore com o Harald Gel de Frutas Maracujá.

Dica: Pode ser servido em festas como sobremesa
Compre agora os produtos para o preparo desta receita sem sair de casa  www.catelandia.com
Lâmpada

Dicas

Se preferir, use copos acrílicos para docinhos

RECEITA DE OVO DE PÁSCOA INFANTIL COM BRINQUEDO



Ingredientes

    Ingredientes:
    500 g ou 2 e ½ xícaras (chá) de Harald Melken Chocolate Branco
    100 g ou ½ xícara (chá) de Harald Melken Chocolate Meio Amargo
    150 g ou ¾ xícara (chá) de Harald Confeiteiro Açúcar Colorido Verde
    150 g ou ¾ xícara (chá) de Harald Confeiteiro Açúcar Colorido Vermelho
    150 g ou ¾ xícara (chá) de Harald Confeiteiro Açúcar Colorido Amarelo 

Modo de Preparo

Modo de preparo:
Derreta e tempere o Harald Melken Branco conforme as instruções da embalagem. Aplique na forma de ovo de Páscoa e leve à geladeira para cristalizar por 20 minutos. Desmolde e reserve. Derreta e tempere o Harald Melken Meio Amargo conforme as instruções da embalagem. Passe-o com um pincel, fazendo faixas intercaladas. Na parte branca, polvilhe decorando as três cores do Harald Confeiteiro Açúcar Colorido. Leve à geladeira por 20 minutos para cristalizar. Retire e faça uma bonita embalagem.
Dica: Coloque um mini brinquedo dentro,embalado em papel celofane.As crianças adoram.

Todos os produtos para o preparo desta receita você compra agora sem sair da sua casa em até 18 pagamentos.Clique abaixo para conheçer:
www.catelandia.com

Receita Ovo de Páscoa Brownie Com Cereja


Receita Ovo de Páscoa Brownie Com Cereja


Ingredientes

    Ingredientes:
    Brownie
    7 ovos
    250 g ou 1 e ¼ xícara (chá) de margarina
    500 g ou 2 e ¾ xícaras (chá) de açúcar refinado
    160 ml ou 2/3 xícara (chá) de leite
    8 ml ou ½ colher (sopa) de essência de baunilha
    90 g ou ½ xícara (chá) de Harald Chocolate em Pó 50%
    120 g ou 1 xícara (chá) de farinha de trigo tipo 1
    100 g ou ½ xícara (chá) de Harald Melken Chocolate ao Leite derretido
    100 g ou 1 xícara (chá) de nozes ou castanha-de-caju picadas
    Trufa de cereja
    500 g ou 2 e ½ xícaras (chá) de Harald Melken Chocolate Branco
    100 ml ou ½ xícara (chá) de creme de leite
    30 ml ou 2 colheres (sopa) de conhaque
    200 g de cerejas em calda, escorridas e picadas em pedaços pequenos
    Casca do ovo
    600 g de Harald Melken Chocolate Meio Amargo 

Modo de Preparo

Modo de preparo:
Brownie: bata todos os ingredientes no liquidificador, menos as nozes.
Forre a forma com papel-manteiga, espalhe a massa e polvilhe as nozes. Cubra com um filme-plástico e leve à geladeira por 1 hora para descansar. Asse em forno (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Reserve.
Trufa de cereja: derreta o Harald Melken Branco conforme as instruções da embalagem e misture com o creme de leite e o conhaque até formar um ganache.
Incorpore delicadamente as cerejas picadas e leve à geladeira por 2 horas. Reserve.
Casca do ovo: derreta e tempere o Harald Melken Meio Amargo conforme as instruções da embalagem e coloque um pouco dentro da forma, gire para cobrir completamente e vire para retirar o excesso. Descanse sobre réguas com a boca voltado para baixo para iniciar a cristalização. Se necessário, aplique mais uma camada. Leve à geladeira por 20 minutos para finalizar a cristalização.
Montagem: sobre a casca, acomode uma camada fina de Brownie e espalhe a trufa de cereja. Cubra com outra camada de Brownie e finalize com o Harald Melken Meio Amargo derretido e temperado. Leve à geladeira para finalizar a cristalização. Desmolde e deixe coberto com a forma por 10 minutos para manter o brilho. Passe o Harald Melken Meio Amargo para um cartucho de papel-manteiga e faça riscos. Volte à geladeira por 5 minutos para finalizar a cristalização. Embale dando o seu toque especial. 
Lâmpada

Dicas

Se preferir, recheie o Brownie, corte em tiras para preencher o ovo de Páscoa.

RECEITA COMO FAZER OVO DE PÁSCOA DE COLHER

OVO DE PÁSCOA BRIGADEIRO DE COLHER



Ingredientes

    Ingredientes:

    Recheio
    150 ml ou 10 colheres (sopa) de leite integral
    120 g ou ½ xícara (chá) creme de leite
    100 g ou 1/3 xícara (chá) de leite condensado
    60 g ou ¼ xícara (chá) de Harald Melken Chocolate Blend picado

    Casca do ovo
    500 g ou 2 e ½ xícaras (chá) Harald Melken Chocolate ao Leite

    Para finalizar e decorar
    100 g Harald Melken Chocolate ao Leite
    1 folha de textura Harald Melken Decor
    100 g ou ½ xícara (chá) de Harald Confeiteiro Granulado Macio sabor Chocolate ao Leite 

Modo de Preparo

Modo de preparo:
Recheio: em uma panela, junte o leite, o creme de leite e o leite condensado e, mexendo sempre, cozinhe em fogo baixo até ficar na consistência de brigadeiro e desgrudar do fundo da panela.  Retire do fogo e misture com o Harald Melken Blend até ficar homogêneo. Leve à geladeira.
Casca do ovo: derreta e tempere o Harald Melken ao Leite conforme as instruções da embalagem. Aplique na forma de ovo de páscoa e leve à geladeira para cristalizar por 20 minutos. Retire e espalhe o recheio até preencher todo o ovo. Reserve.
Finalizar e decorar: derreta e tempere o Harald Melken ao Leite conforme as instruções da embalagem e aplique sobre a folha de textura Harald Melken Decor. Vire o ovo sobre o chocolate fechando-o. Com uma faca, faça uma marca em volta da casca de ovo. Leve à geladeira para cristalizar por 20 minutos. Retire, tire a folha de acetato e apare as bordas. Aplique oHarald Melken ao Leite já temperado e decore com o Harald Confeiteiro Granulado Macio.  
 Compre agora os produtos para o preparo desta receita sem sair de casa: www.catelandia.com